Stellenausschreibung: Schulhausmeister/in in Vollzeit

Freitag, 20.07.2018

Das Johann-Sebastian-Bach-Gymnasium in Mannheim-Neckarau, Schulstiftung der Evangelischen Landeskirche in Baden, sucht zum 01.11.2018 einen/eine

Schulhausmeister/in in Vollzeit

Wir bieten eine unbefristete Vollzeitstelle mit einer regelmäßigen durchschnittlichen Arbeitszeit von 39 Wochenstunden in Wechselschicht. Die Vergütung richtet sich nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (Entgeltgruppe 5 TVöD)

Die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche (ACK) und der Besitz eines PKW Führerscheins werden vorausgesetzt.

Die Aufgaben umfassen insbesondere:

• Ausführen von Instandhaltungs- und Instandsetzungsarbeiten
  • Organisation der Haustechnik
  • Wartung von Anlagen im Kompetenzbereich
  • Pflege der Grünanlagen und Verkehrsflächen, Winterdienst
  • Bedienung und Kontrolle der technischen Anlagen
  • Überwachung und Abnahme von Arbeiten beauftragter Firmen
  • Bestuhlung der Unterrichtsräume
  • Schließdienst
  • Unterstützung im Schulbetrieb

Die Stelle erfordert ein umfassendes, vielseitiges und handwerkliches Fachwissen unter Beachtung gesetzlicher Vorschriften und Interesse für Informationstechnik.

Wir suchen eine Vollzeitkraft mit einer abgeschlossenen Berufsausbildung in einem handwerklichen Beruf, vorzugsweise Elektriker/in oder Anlagenmechaniker/in für Sanitär, Heizung, Klimatechnik oder eine mehrjährige handwerkliche Erfahrung im Hausmeisterdienst.

Wenn zu Ihren Stärken Flexibilität, Selbstständigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Eigeninitiative, fachliche und soziale Kompetenz in der Kooperation mit der Schulleitung, dem Kollegium sowie Freude am Umgang mit Schülerinnen und Schülern gehören, senden Sie bis zum 15.09.2018 eine aussagekräftige Bewerbung an folgende Adresse:

bewerbung@bachgymnasium.de

Alternativ auch auf dem Postweg :
Johann-Sebastian-Bach-Gymnasium
Schulstiftung der Ev. Landeskirche in Baden
Luisenstraße 27
68199 Mannheim

Bei weiteren Fragen steht Ihnen Frau Grimm unter 0621 844 76–30 gerne telefonisch zur Verfügung.

Stellenausschreibung: Schulhausmeister/in in Vollzeit

VeröffentlichungFreitag, 20.07.2018