Knabenchor

Der Knabenchor lädt musikbegeisterte Mannheimer Jungen ein, gemeinsam anspruchsvolle Chormusik verschiedener Genres und Epochen zu singen. Mitmachen können auch Schüler anderer Schulen von der 2. bis zur 13. Klasse. Alle Sänger erhalten mit der Unterstützung erfahrener Gesangspädagogen zusätzlich eine fundierte Stimmbildung. Weitere Informationen finden Sie unter www.knabenchor-mannheim.com.

Alle organisatorischen Details zu dieser Aktivität finden Sie in MeinBACH.

Der Knabenchor Mannheim ist ein eingetragener Verein. Seit seinem Bestehen wirkte der Chor an mehr als 40 Auftritten und Konzerten mit. Probenwochenenden und gemeinsame Ausflüge sind neben den wöchentlichen Proben Garanten für diesen Erfolg und für ein positives Miteinander. Auch das SWR-Fernsehen wurde bereits auf den Chor aufmerksam und stellte ihn im Rahmen eines Portraits der Musikkulturlandschaft der Stadt Mannheim vor.

Weitere Musik-AGs

Konzerte am Bach