Konzerte

Konzerte am Bach-Gymnasium sind ein unverbrüchlicher Bestandteil des Schullebens und ein Beweis für das Wirken unserer Schulgemeinschaft. Das vielfältige Angebot umfasst Weihnachts- und Sommerkonzerte, den traditionellen Jazz-Cheese-Champagne-Abend, den Klavierabend, das alljährlich wiederkehrende Kursstufen-Konzert, die musikalischen Darbietungen der 6. Klassen und die seit einigen Jahren stattfindenden Konzerte des Knabenchor Mannheim e.V., der am Bach-Gymnasium beheimatet ist. Den Schülerinnen und Schülern werden durch diese Veranstaltungen Möglichkeiten geboten, Konzerterfahrung zu sammeln und zu zeigen, was sie gelernt haben. Musik verbindet und verleiht Flügel!

am Mo, 17.12.2018 um 19:30 Uhr

Weihnachtskonzert (1)

Matthäuskirche

am Di, 18.12.2018 um 19:30 Uhr